Мама!

Дмитрий Ефременко
      25 апреля 217 г.

Мама! как прекрасно звучит это слово,
Наша жизнь, наша боль-суета.
Это слово омытое кровью,
В нём любовь и души чистота.

Как мне хочется к маме склонится,
В грудь уткнуться, прижаться щекой.
И последнюю сердца частицу,
Нам отдаст, уходя в мир иной.

Целовать её руки в морщинах,
Её губы, глаза , лоб крутой.
Всю любовь, что лежала в глубинах,
Отдала нам до капли с сестрой.

Мамочка,Мама-Родная,
Очень трудно сейчас без тебя.
В жизни нашей-ты свет, ты святая,
С нами рядом была ты всегда.

Ты вставала всегда на защиту,
Как орлица хранила дитя.
Мир ребёнка порой беззащитен,
Как святыню его берегла.

Я люблю свою маму до боли,
Храню облик её в каплях слёз.
Всю испила до дна чашу горя,
Твой погост у аллеи берёз.

      СТРАННИК!