Не отрекаются любя...

Анна Гончарова 13
Во мраке ночи, при свете дня
О сокровенном не забывают
Не отрекаются любя
На произвол не обрекают
Ни дня любви не отдают
Пусть против вас пол мира встанет
Любимых губ не предают
Ведь пустота так душу ранит

Когда боишься потерять
Глаза закрыты на пороки
Всё необъятное объять
Стремишься в мизерные сроки
Пусть треснет пополам земля
Но даже потеряв сознание
Не отрекаются любя
Отдав любовь на растерзание!!!