Ерундушка философская... не ерундовая

Зулечка Сафина Глава
                Написано откликом к стихотворению
                Леониды Поповой " О прынцах"
                http://www.stihi.ru/2015/09/03/6402

                ( одновременно стихо посвящено супругу,
                с которым рядом и вместе с 1989г)
      

"Ерундушка философская" ... не ерундовая
 (рабочее название)          

Порой так трудно "Прынца" рассмотреть
В обличии простого мужичка...
Он не обязан на коне сидеть
И алых роз букет держать в руках...

И в бизнесе он может быть не ушл,
И в ресторан не сводит на обед...
Но... - происходит единенье душ...
Итог -  семья на много-много лет.