Зачем

Олег Суворов 2
Зачем я здесь, не знаю,
В этом безумном мире.
Я - бесконечно слабый.
И - бесконечно сильный.

В мире из парадоксов
Мне довелось родиться.
В невероятно сложном.
И непонятном слишком.

В вечном круговороте,
Маленькая пылинка.
Всё неопределенно,
Мало, что объяснимо.

Вновь задаю вопросы.
Нет, никто не ответит.
Зачем этот мир создан?
Кто я, на этом свете?