Горевать не стану

Евгений Семенов 2
Не буду иллюзорен, не гений, а простак,
Не ангел - я, но каюсь во всех своих грехах.

А горевать не стану, что не герой и мал.
Жар птицу не достану… Я - «…жил и был, дышал…»

Так говорил Есенин. Ему поддакну – ДА!
Ей Богу, не лукавлю. Не те мои года.