Пусть будет так!

Ольга Антюфеева
Пусть возродятся Духа люди,
Презрев мамону, выйдя в Свет!
Пусть Царство Духа здесь пребудет!
В любви и счастье много лет!

Благодарю тебя, Единый,
Что любишь нас, что веришь в нас!
С тобой Союз Непобедимый
Мы создадим, чтоб Свет не гас!

Пусть Свет горит в сердцах отважных!
Пусть сбудутся наши мечты!
И вознесёмся в Свет однажды,
Достигнув пик Перволюбви!

Пребудет пусть Держава Света,
Что Русь Святая сотворит!
Любовь, Надежда, Мудрость, Вера
В сердцах горящих воцарит!

Поём мы славу в Свет идущим,
Презревшим рабство, страх и тьму!
В мир беспредельности зовущим,
Что Царством Духа назовут!

Пусть будет так! Пусть Солнце светит,
Неся Свет Разума в веках!
Его лучи пусть души лечат,
Сея любовь в людских сердцах!

23.04.17