Улыбка гота

Николаева Ольга Юрьевна
   -- Отказ не принят...
   -- Не надо плакать!
   -- Я вся в печали:
      Пошли все на ...
      Уйдите, тётки,
      Вы ВСЕ достали!!!
   -- Не плачь, девчонка!
   -- Я вся в печали --
      Жара достала
      И холод тоже...
   -- Ты улыбайся чужим прохожим
      Улыбкой гота...
   -- Как все достали!
   -- Не плачь, девчонка,
      Оставь печали!!!

                13.02.2012-25.04.2017