Жду звонка

Владимир Чугай
 
Я жду от тебя звонка,
Нервы, как струны натянуты.
Он солнца луч издалека,
Причал для одинокого фрегата.

Я жду от тебя звонка,
Волнуясь, затаив дыхание.
Грусть без тебя глубока,
Томительно разговора ожидание.

Я жду от тебя звонка,
Услышать желанное слово.
Надеюсь, скажешь, Голубка,
- С тобой, как и прежде, я снова.

         Апрель 2017