День памяти- один для всех!

Михаил Кошляк
День памяти- один для всех
и каждый о себе оставил
в нашей памяти добро иль грех
и всё же должны помнить всех.

Иные в памяти живут в веках
других и через день забудут.
Всем по делом память и честь,
каждый нёс свой в жизни крест.

Отцов - братьев и матерей
насильственно лишённых жизни,
позже прощённых сворой той.
Мы помним их! Мы помним!

Помянем братьев и сестёр!
Они средь нас недавно жили,
кто был родня, а кто сосед
и каждый свой оставил след!

Помните и нас! Когда уйдём
в инобытие навечно.
Частичку своего тепла
нам уделяйте честно!