***

Аня Приходько
Зацвела сливовая красавица,
Наклонила ветви до земли.
Мне она в цвету безумно нравится.
Ароматы мысли увлекли...

В ту весну, где мы с тобою встретились,
Кем-то перепутанной тропой...
Только твои чувства обесцветились.
Продолжаю дальше жить тобой...

24 апреля 2017 год