Жить

Виктория Семибратская
Как мне повод найти жить,
Сделать вдох, подняться, идти?
Солнце встало, а значит, быть
Тем шагам на моём пути.

Значит, снова открою глаза,
Смело брошу вызов судьбе.
И забуду про тормоза,
Ни в чём спуску не дам себе.

Снова я поверю в мечту,
И прекрасную неба синь.
Победить я смогу темноту,
Уходи, постылая, сгинь!

Я вдохну полной грудью свет.
И в союзники мир возьму.
И пойду я встречать рассвет,
Побеждая беду и тьму.