О Юге

Владимир Мироненко
Я в Беларуси четверть века прОжил,
Увидел красоту её и чту,
Но юг и был, и есть, и будет мне дороже:
Я и взрастил,
И в высь пустил
Впервые здесь
души мечту!

  25.04.17   Апшеронск