Поделись добром

Ольга Лапука
Как приятно утро на рассвете,
Нежный лик умывшийся дождём,
Всё свежо в красивом,нежном цвете-
Новый день счастливый позовём.

Пусть приходит с радостью в обнимку
И удачу приведёт с собой,
Мы добра от утра половинку,
Отдадим ему с открытою душой.

Утро улыбается счастливо,
День весенний вот уже в пути,
Наша жизнь за всё тебе спасибо,
Что случится с нами впереди!