Кошечка

Натали Валерия Дорофеева
Тебя мальчишки звали- кошечка.
Друзья твоих забавных лет,
Косички, юбочка в полосочку,
Тончайший, нежный силуэт.

Была ты скромная нескромница-
Чертенок в юбке- блеск в глазах.
Ничья пока- жена, любовница,
В мальчишечьих иных мечтах.

И молодость промчалась вешняя,
Ручьем весенним утекла.
Но для друзей все также- кошечка.
Так много от тебя тепла.