Душа колоколов

Анастасия Снегина
Вот музыка звонит, не нужно слов,
Природа слышит, песню понимает.
Поет Душа святых колоколов,
И от восторга сердце замирает!

Она возвышенна, прекрасна, высока,
Но не сорвется на высокой ноте.
Душа колоколов, настолько глубока,
Что достает вселенной звоном ночи.

И вот она с утра опять поет,
Колокола к заутрене сильнее.
Как будто ввысь с собой меня зовет,
И рвется мое сердце вслед за нею.