Долгожданная встреча

Ирина Писанская
Пристаёт ко мне бабуля:
«Дай-ка щёчку поцелую!»
Я стесняюсь, не даю,
Хоть бабулю и люблю.

Пристаёт ко мне дедуля:
«Обниму, дай, дорогуля!»
Жмусь за мамой, не иду,
Хитро глазками смотрю…

Но сдержать их не смогла,
Обнимают все меня!
Обнимают и целуют,
Встреча радостной была,
Очень любят и балуют,
И пою я: «Ла—ла—ла!»