Мечта на заре

Стихун
Утром спящий и голодный

Приоделся очень шкодно,

Жёнку чмокнул пару раз,

Сел в свой старенький "Камаз",

Буду грузики возить,

Мани в домик приносить,

Длинный рублик накоплю,

Буду спать сколько хочу...
Дайте поспать!!!