Путаница...

Галина Журавкова
Судьба жестока, так запутана...
Порой не знаешь: как же жить?..
Я тьмой и неизвестностью окутана
И часто хочется мне волком выть.

Конечно, лучше не терять,
Тогда не надо и искать...
Свою любовь я мужу отдала,
А больше нечего мне дать...

Характер у меня нескладный:
Просить, хитрить я не посмею...
Муж для меня во всем был ладный,
Зависимою быть я тоже не умею...

Судьба и жизнь моя - моя семья,
А это дети, внуки, значит...
Родная кровь - в душе все у меня.
Я так живу и не иначе...

А, если жизнь мою не принимаешь,
Тогда зачем же мне всё это?..
А может, ты меня не понимаешь? -
Ведь, жил один ты - это твое вето.