Я люблю вас прекрасные люди

Соболевская Вероника
Михаилу Николаевичу Задорнову.



Я люблю вас прекрасные люди,
Мы друг друга теперь не забудем.
Доброты нескончаемой вашей,
Как чудесны душою обьятья,
Я душою крещу свое счастье,
Мир становится больше и лучше.
И друг друга мы любим повсюду,
Мир бескрайний подобие чуду.
И для счастья нам многое надо,
Чтоб влюблялись мы в мир безоглядно.