Геннадию Добрецову Бороде

Юрий Кандыбин Родник
У халтуры вид халатный,
У искусства вид иной...
За узор стальной, булатный,
Шлю Тебе поклон земной,

Шлю глубокий, благодарный,
С доброй, радостной молвой.
Славься, мастер легендарный,
Славься, мастер ножевой!

Громогласно, труд кузнечный,
Славлю звонкою строкой!
Шлю Тебе поклон сердечный,
Мастер кузни Костромской.