Вот так

Влад Бест
Есть проблема, я её решу,
Литр водки и пошло всё на х…
Даже если в жизни согрешу,
Бог простит с поклона и
два взмаха.
Есть враги, я таймер им включу,
Пусть читают время вознесения.
А друзья, друзей я отучу,
Пользоваться даром всепрощения.
Есть любовь, позволю рядом быть,
Только не касаться прогорая.
Пусть я не смогу совсем забыть,
Но бывает третья, вторая.
Есть страна – проклятие судьбы,
С ней не надо пробовать бороться.
Просто научиться с нею быть,
Пить –то всё равно с её колодца..
Вроде понимаю, что и как,
Жизнь она не поле переехать.
Если в торопях попал в впросак,
Здесь уже обоим не до смеха…