***

Сергей Лузгин
...приближается коррида...слышен стук копыт тельца... ...в царство мрачное аида посылаю я гонца...мол,готовьтесь к новоселью...к вам гостей - девятый вал...будет славное веселье...главный,чтобы не дремал...думаю не будет мало,если он расширит ширь...пусть напьётся до отвала,доморощенный упырь... ...стадо,чтоб не быковало - погремушку...в руку бич...и с оттяжкой по сусалам...эге-гей...привет,ильич...