За пределом мечтаний

Алексей Добры
За пределом мечтаний В лучезарных краях
Воздух чист и прохладен В темно-синих горах
Где бежит и смеется ручей тонкой змеей
Ожидает нас встреча с настоящей мечтой
Наши бренные мысли,наша тайная грусть
В блеске звезд растворится и останется суть
Кто то тихо заплачет,удивленно поняв
Как беспечно растратил свою жизнь в мелочах

Откровения мира,что далек от земли
Для кого то отрада,а кому рубежи
Мечом луч тьму пронзает,разделяя чертой
Каждый сам выбирает маршрут странствия свой
Среди чувств и желаний,тонкой нитью канвы
В контурах очертаний бродят вещие сны
Незаметные знаки из событий из встреч
Перед выбором ставят,что забыть,что сберечь