Мир прекрасен

Татьяна Протасова-Никитина
Смотрю,
 на твой открытый взгляд..
Слегка улыбка,
 глаз коснулась ..
 И тонкой линией легла ,
 на твою стать .,
  в душе ведь юность ..
Идут года ,
  как сладкий сон,
 твоих ,
косаются ресничек...
 И ног ,
  коснулся вальс " Бастон" ..
 И легкий бриз,
 живых страничек..
 Проснувшись утром на заре,
 твой взгляд ,
 слегка хмельной от счастья...
 Он полон нежности,
  любви..
 Ты понимаешь,
  мир прекрасен.