Душа уснула

Лана Панова
То снег идёт, то вдруг дожди,
И меланхолия внутри...
Душа уснула, солнца нет.
Апрель, пришли нам свой привет!
Черешни, вишни пусть цветут,
И соловьи в ночи поют,
Жужжат жуки и стрекоза
Присядет на ладонь с утра.
Хочу цветов, зелёный луг
И счастья женского чуть-чуть...