756. Может ли наш организм сравниться с инопланетя

Владимир Девятков 2
 
Слегка ознакомился через интернет с массами и радиусами
 планет: Луны, Марса и Земли.
Масса Луны меньше Земли в 80 раз. Масса Марса, меньше,
 массы Земли, почти в 10 раз.
Пл моему мнению, если он интересен кому - то действительно лучше в этом отношении, нам осваивать планету Марс. Там тоже будет не очень легко осваивать.
считаю, если там и жили когда - то какие существа - то они должны были быть много много компактнее по всем показателям больше, чем живущие существа на планете - Земля.
А, те открытия раскопок на Земле по отношению десятиметровых человеческих скелетов, очень интересны. Возможно они переселенцы с планеты Марса на Землю.
Просто так, иметь разницу роста, не осмыслить, и десятками лет.
Все внутренности должны быть совершенно разными, как на Луне, как на Марсе, так и на Земле. Ребёнок, до года, не может ходить по Земле. Он очень слаб. ждёт когда подрастёт. престарелый человек, тоже желает в любое время присесть, а- то и упасть, прямо на Землю, и чувствует на тот момент,себя удобнее, и спокойнее.
Будь на Земле масса меньше - то и ребёнок, возможно стоял на ногах, не с десяти месяцев, а с шести. И, старушка бы падала на много старше тех лет, чем при такой нынешней массы,которая имеется на Земле.

Пусть это не такие уж и веские, но от этого ни куда человек не денется.
Я, такое наблюдал по всей жизни. Очень иногда тяжело старушку поднять от Земли. Ей там лучше, и косточки перестают болеть. А, боль у них, порой - не терпимая. Это, как бы своего рода - наркоз.

Так, что считаю, марсиане на планете Марс, были очень большого роста. При таких великанах, и возможно их планета истощилась от того же кислорода, вот и покинули они свою планету, и поселились на планете Земля, где условия были им не по нутру, и они поэтому, и по вымирали. Возможно не хватало им воздуха для их могучих лёгких.

Девятков Вдадимир Прокопьевич 78 лет.