Вернись любовь...

Зинаида Тодика
Как страшно вдруг терять любовь
И знать,что навсегда уходит.
Тупик к безумию доводит,
Обида,горечь не проходит
И сердце место не находит,
Холодной дрожью тело сводит,
От боли стынет в жилах кровь,
Что не вернуть былого вновь!

Душа к Любви взывает в след:
-Вернись ,ведь я недолюбила!
-Я помню все,что прежде было!
-Но, неужели ты забыла,
-О чем так страстно говорила?
-Не уходи,я все простила...!
Но лишь услышала в ответ,
Холодное,как бездна,"Нет!".