цветок

Владимир Черкашин 3
Тропа духовная от Бога*,
Зовёт земная всех  дорога,
В слезах, страдая мы, глядим на небеса,
Душой очищенной  рождаем чудеса.

В судьбе таинственный виток,
Душа незримый наш цветок,
В лучах под солнцем распустился,
И человек переродился.

Идёт от Бога* озаренье,
И в духе наше вознесенье,
Трудна, сложна в любви дорога,
Тот путь от отчего порога.

Зовёт духовная тропа,
Святые есть в судьбе права,
Душа незримый наш цветок,
Она творит в любви виток.


           ***

*Бог- духовная энергия  СВЕТА, любви, радости

  Владимир Черкашин