Гимн детской школе искусств

Нина Семушина
1куплет.
Нотами воздух наполнен
В Зуевской школе искусств:
Моцарт, Чайковский, Бетховен
Дарят возвышенность чувств.

Звуки аккордов баяна,
Сложный пассаж фортепьяно...
Шуберт, Рахманинов, Верди
В сказку увлечь не замедлят.

Припев:
Детская школа искусств –
Храм для восторженных муз.
Клавиш и струн перебор,
Юным талантам простор.
 
2куплет.
Танцы, вокал, рисованье,
Домра, гитара, оркестр,
Детского хора звучанье, 
Песен торжественный текст.

В сказочном мире искусств
Зал не бывает пуст.
Долг и любовь здесь основа,
Мы – земляки Васнецова.

Припев: тот же

25.04.2017г.