От теплоты души твоей...

Александр Шелехин
От теплоты души твоей
Когда-нибудь растаю
И растворюсь, а злой ручей,
Пороги пробивая,

Вдруг отнесет меня к реке,
Где о тебе забуду…
Мне нагадали по руке.
Не уж то так и будет?
2017