Мой домовой

Нина Подшивалова
Я вхожу в очерченный круг.
Потемнело все небо вокруг.
Входит туда вместе со мной.
Только мой домовой.
        Знает он волшебных слова три.
        Открывает путь в другие Миры.
        Путешествовать будет со мной
        Только мой домовой
Хожу,брожу по странным Мирам.
По моим приснившимся снам.
Вот мой город через тысячу лет.
Каким он будет. Не поверите.Нет.
         В параллельных далеких Мирах.
         Подержала птицу счастья в руках.
         Хотела взять ее я с собой.
         Помешал мне мой домовой
В другое измерение открываю дверь.
Хочу остаться здесь я теперь.
Опять мешает мой домовой.
Разлучает с моею мечтой.
         Засинело небо все вокруг.
         Разорвался очерченный круг.
         Что же это было со мной?
         Знает только мой домовой.



      ..............................