Вечная весна

Людмила Лукьянцева
            Весна восхищает нас шелестом крыльев,
               А лето, журчанием струй водопада.
                Зима удивляет волшебною былью,
                Красавица осень – ковром листопада.

            Но только весна в нас поет беспрестанно,
               Любовь зарождается ранней весной.
                Приходит она, не позову: спонтанно,
                Заполнив до донышка душу собой.
 
            Возрадует сердце твое и другое,
               Возьмет под крыло их, под собственный кров.
                В них зимнего больше не будет покоя,
                Раскроется смысл недосказанных слов.

            Весна будет вечна!.. Все длиться и длиться!..
               Любовь станет лотосом белым цвести.
                Весна – это свет, засиявший зарницей!..
                Влюбленному сердцу с весной по пути!..

             Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.