Из увиденного утром надписи на машине

Наталья Колбасникова
Грязный танк в бою не виден
и на вид не так обиден...
Если с пушки он пальнет
кого хочет разнесет

ххх

Мне плевать на бездорожье
экстрималю где хочу...
Мне на танке все возможно
кого хочешь прокачу

25.04.17