Тоже информация

Татьяна Велесова
И боль нам информацию несёт.
Пускай она болезненна, но всё же
Несчастный мир от гибели спасёт,
Когда мы все её услышать сможем,

Когда не отвернёмся от неё
И заглушать наркотиком не станем.
Когда и благолепное враньё
За истину считать мы перестанем.