Давай помолчим

Дмитрий Березовский 2
Давай помолчим, встретив взгляды...
У любви свой, особый язык.
Побудем тихонечко рядом,
Чтоб любви заполнялся дневник.

Любви присягнём нашей страстью...
Поцелуй нас взметнёт до небес.
Мы будем вдвоём целой частью,
Растопив жар любви без словес.

Позволь говорить взглядам нашим,
Не таЯ блеска душ в тишине...
Мы будем молчать до мурашек,
Прислонясь поплотней при луне.

Когда звездопад грянет с неба,
Окропив чудным светом кровать,
Сольются для нас быль и небыль,
Чтобы мы продолжали молчать...

Давай помолчим, встретив взгляды...
У любви свой, особый язык.
Побудем тихонечко рядом,
Чтоб любви заполнялся дневник.