Мне десятков восемь 25. 04. 2017

Людмила Николаевская
Мне десятков восемь.
Улетела в осень
через вёсны
через лето.

Жизнь продления просит.
Год за годом косят.
Муки-с ядом осы
затерялись где-то.

Мне цветочки главные
дети внуки,правнуки.
Смотрит чуткий гиацинт,
-обо мне скучает сын

в любви жаркой лета
золотой монетой.   Сыну.