Дождись меня и все былое

Евгений Минаев
Дождись меня и все былое,
Вдруг, розой майской расцветет.
Бывает, долго ждешь плейбоя,
А, он, как принц к тебе придет.

Раз, мужика на лево сносит,
Мужик на лево и пойдет.
Мужик до дамы не доходит,
Когда она его не ждет.

Лаская, мужика остатки:
Носки, и шляпу, под свой цвет.
Любая брошенная плачет,
Но не вернет его уж… Нет!

Я не найду другой причины,
Не знаю, будет, что потом.
Теряет женщину мужчина,
Раз, настоящих нет кругом.