Две Судьбы

Василий Гришкин
Так получилось, что в Муринском парке,
В тот самый день, когда цвели сады.
Катаяся на роликах под аркой,
Столкнулись не случайно две Судьбы.

Одна Судьба - ну просто умиленье,
Другой - Орфей Эдемский во плотИ.
И было в этой встрече проведенье,
Заложенный на жизненном пути.

Лишь стоило взглянуть им друг на друга.
Разверзлось сразу небо для двоих,
Один шептал себе:- "Моя супруга",
Другая улыбалась: - "Мой жених".

Им музыку приятно вместе слушать,
Смотреть кино, о жизни говорить.
Ходить в поход, рыбачить, ушку кушать,
И даже вместе чудеса творить.

За чтоб они не взялись - всё искрится,
К чему б не прикоснулись - всё цветёт.
Нет, надо, надо было этому случиться,
Чтоб все узрели, где Любовь живёт.

Так пусть всегда над вами светит солнце,
И пусть всегда в Душе цветут цветы!
Пусть будет чистою водица из колодца,
И пусть сбываются заветные мечты!