вновь с Днем рождения

Трианон Илья Васильев
Уже не важен
торт,
и сколь на нём свечей.
Ведь главное лишь то,
сколь сказано речей…
и сколь сегодня лиц,
любимых и родных…
намокнувших ресниц от слов,
так дорогих
для сердца и Души…
о том,
что Ты – живёшь…
и что-то значишь в Жизни
и Радость Жизни
пьёшь!
Ведь главное – внимание,
что Ты не ноль какой!
От этого в Сознании
и на Душе – покой…
конечно же желаю
Здоровья и Тепла!
Спокойствия душевного!
И Счастья!
И Бабла!!!!!!!!!