Этой весной ночи темны

Владимир Осадчук
Песни ветров вам уже надоели.
Ты был один.Она тоже одна.
Этим утром в одной вы постели.
Плачет дождь,наступила весна.

Ты улыбнёшься и словно луч света
Для её одинокой души.
Ты улыбнёшься,но так незаметно...
И тишина.И одни вы в тиши.

Этой весною - дожди и туманы,
Этой весною - вы влюблены,
Этой весною - любовь без обмана,
Этой весною - ночи темны