реальность жестока к безумцам

Серафима Ананасова
реальность жестока к безумцам
к дуракам беспощадна карма
Аид размахивает трезубцем
и говорит мне что я бездарна

что жизнь моя была /белый/ и /чёрный/
от фанатизма веры до святотатства
а я прожила это всё никчёмно
и проебала реинкарнацию

со скрежетом времени колесо
отправляет меня назад по реке
чтобы в очередной раз потерять всё
в очередной раз закончить никем

Харон вздыхает, "эх, идиотка"
Мойра с сочувствием рвёт полотно
а я счастливая шагаю из лодки
и наконец
ухожу
на дно