Симметрия

Сергей Тонких 2
Твоя улыбка - сладкий сон,
Фигурка просто диво,
Да и вообще прекрасна ты
И сложена красиво.

Умна,красива и нежна,
И в общем все отлично,
Но только грудь твоя одна
С другой не симметрична.

И в общем все бы ничего,
Со многими бывает,
Но я чертежник и меня
Все это напрягает...

Я на работу прихожу
Черчу деталь...О,Боже!
И в ней я узел узнаю,
На грудь твою похожий!

От асимметрии такой
Как от большой напасти
Избавлюсь правой я рукой,
Держа в ней крепко ластик!

Черчу уже другой чертеж,
И,вроде он отличный...
И он на грудь твою похож
Опять асимметричный!

Люблю симметрию во всем,
Но и тебя,заразу.
С чертежным делом завяжу...
И стану водолазом!!!