Родительский день

Михаил Попов 8
Мы поедем после обеда,
Потому что детишки в школе.
Ты не сетуй, что очень долго -
Я блинов напеку тебе в волю,
Конфет положу - как ты любишь,
Чай с молоком - если хочешь...
Ты почувствуешь - мы тебя любим,
Хоть не рядом с тобою боле.