Ну вот опять звонят обманно...

Владимир Смирнов Пейзажист
Ну вот опять – звонят обманно,
Апрелем первым достают,
Спешат кормить обманной манной,
Пятак за рубль мне отдают...
Звонок ехидно-полногласен
В десятый раз уже подряд, –
Но я не против, я согласен,
«Я сам обманываться рад».
Пожить бы месяц запредельно,
Растя блажного счастья ком,
Не только перво-,
Но и цельно-
Полноапрельским дураком...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.