Чудачка

Ромашкина Оля
Как часто к жизни теряем мы азарт
И говорим, что не для нас и то и это,
И пусть другие подойдут на старт,
Мол, я герой прошедшего сюжета...

А я Чудачка*, быть может, как вон та,
Что улыбается блаженно прямо с неба,
Но верю, что и после сорока
Прекрасна жизнь, не глядя на проблемы...

( Чудачка* смотри фото автора))))
(Август. 2015г)