Не проявлены

Стихирянка
Весь апрель льют дожди беспробудные,
замерзают под снегом цветы,
в параллельных мирах бесприютные
Стихотворцы тасуют мечты...

Но они получается мечены,
а быть может, подслушал их маг?
Неужели мечты рассекречены
и он все прочитал, только как?

Не проявленные - не озвучены
и роятся еще в голове,
или прячутся в небе меж тучами,
иль росинки они, на траве.

А молчанье выходит обманчивым -
без костей стихотворный язык?
В параллельности встречи назначены
и найдётся мечтам проводник.