Гений и эпигоны

Герман Еременко
Эпигоны. Эпигоны. Эпигоны.
Гений – вот он. Он один. Вас -  миллионы.
Как живете вы, себя не уважая
Подражая, подражая, подражая?
Гений – в небе. Он  в стремительном полете. 
Эпигоны - на земле в своем  болоте.
За полетом  вдохновенным  наблюдая,
Подражая, подражая, подражая.