Артефакты в доме

Галина Буйкина
Кто захочет привлечь в дом удачу,
Это сделать, ведь, очень легко,
Нам решить нужно с вами задачу:
Что для жизни важнее всего.

Так один скажет: счастье - в богатстве,
А другим же важнее - любовь,
Не хватает нам счастья в пространстве.
И здоровье вернуть как бы вновь?

Для начала нам нужно очистить
То пространство от хлама и зла,
И привлечь в дом свой добрые мысли,
Для достатка,добра и тепла.

А потом поместить в дом предметы,
Нам знакомые всем божества,
Даже старые наши монеты -
Медяки всем помогут от зла.

Приумножить хотите финансы?
Вверх орлом разместите пятак,
Сохранить если то, что имеете,
Решкой вверх - поместить его так.

Даже жёлудь в жилом помещении
Принесёт всем покой и уют,
И поднимет жильцам настроение,
Негатив  те плоды заберут.

Выбрать нужно " свой" именно жёлудь,
Тот, который на вас "посмотрел",
Ведь, сумел чем-то вас он затронуть,
Видно, очень помочь захотел.

Жёлудь должен "войти" в ваш дом первым,
Нужно так на руке внести в дом,
Тем покажете дань уважения дубу,
Ведь могуществом он наделен.

Вам вернутся забота, внимание,
Плод - часть дуба, а дуб защитит
От плохого и злого влияния,
Вам он молодость, счастье продлит.

В доме важно иметь всем подкову,
Артефакт тот известен давно,
В наши дни это средство не ново,
Но приносит удачу оно.

Разместите подкову над дверью,
Вверх "рогами" иль вниз - все равно,
Пусть наполнит дом радужным светом,
Мир, покой здесь важнее всего.

И ещё нужен всем колокольчик,
Звук его к нам пришёл ведь с Небес,
Колокольный же звон всех возносит,
Не зайдет ни один тогда бес.

Артефактов таких очень много,
И раскрою один вам секрет:
Наделяем мы сами их силой,
Чтоб себя же спасти от всех бед.

25 апреля 2017 г.