Облака танцуют в небе...

Сергеев Сергей Сергеевич
Облака танцуют в небе,
разомкнули ставни неге..
нега их обволокла,улыбается луна..
звёзды тоже улыбнулись,
на мгновение сомкнулись,
запустили хоровод
и судьбы круговорот,
жизнь танцует, дует ветер,
облака за всё в ответе..
и пока их разглядишь,
что отпущено проспишь..
рано утром, на рассвете,
взгляд пусть облака заметит
и застыв на пять минут,
сможет выбраться из пут..
ничего не понимая,
безусловно принимая,
растворится в тишине
и поплыть на корабле,
на причудливой букашке,
в небе сказочной ромашке..
на причуды согласиться
и в душе преобразится..
отражает небо требы
и сознанием живёт..
жизнь по сути, наслажденье
и идёт наоборот,
стоит в небо нам взглянуть,
облака перевернуть
и проникнуть с провиденьем,
в эту истину и суть..