отказалась от матери дочь

Светлана Дэн
Отказалась от матери дочь
Не надейся типа "старая"
Когда твой муж умрет
В богодельню тебя сдам я

Отказалась от матери дочь
Вот такими словами открешиваясь
Нити родные она
Словами своими резала

Не понять ей как сердце зашлось
И кровь от лица отхлынула
И мысль пронеслась за что
Вот за что ... слова эти кинула

За любовь,что дарила ей
За то, что на свет родила
За ночи, что  не спала
За то, что ее любила

В богодельню родную мать
Или в дом престарелых попросту
Ты говоришь,что там хорошо
Только зачем  это надобно

Стены чужие
Чужие люди
Нет своего уголка
Не сама приготовит
В столовой накормят
И боль ...дочь предала